Viewing 16 posts - 1 through 16 (of 16 total)
  • Author
    Posts
  • #5067

    Hallo … schreibe mal in deutsch …

    habe die neueste Version von WordPress (3.2.1-de_DE) installiert

    und dann direkt die BrigthBox Theme (noch keine Plugins).

    Problem:

    Ich möchte eine Slideshow erstellen und gehe auf “Add Featured Media” dann auf den grünen “Upload” Button

    Danach öffnet sich ein Menü “Featured Media” mit den Tabs “Vom Computer” – “Von URL” – “Mediathek”

    So bald ich auf “Mediathek” klicke bekomme ich zwar die Namen der Bilder in der WP-Mediathek angezeigt,

    aber weder sind die Thumbnails sichtbar noch kann ich auf den Button “Anzeigen” klicken (passiert nix) um ein

    Bild aus der Wp-Mediathek zu wählen.

    Sollte ich es mal mit “Vom Computer” geschafft haben, wird das Bild aber nach Drücken von “speichern” oder

    “aktualisieren” nicht gespeichert, (es kommt eine Art Filmrolle Icon) und im Frontend sieht man kein Bild,

    sondern nur den Link zum Bild (in der WP-Mediathek ist es drin).

    Hoffe ihr könnt mir schnell helfen …

    Danke QT : )

    #48725

    Hi QT,

    I glaube da geht es um zwei Probleme. Das zweite tritt bei mir auch auf:

    Wenn ich ein Bild hochlade wird mir als Button ganz unten “Insert into Post” angeboten. Der deutsche Name ist vermutlich “In Artikel einfuegen” oder aehnlich. Wenn ich darauf klicke, sehe ich die Filmrolle, aber kein Bild. Der Workaround ist: Erst hochladen, dann den Media-Uploader beenden und noch einmal starten und dann das Bild ueber die Mediathek aufrufen. Dann wird mir als Button “Use as featured media” angeboten. Ich nehme an, dass das ein Bug im Media-Uploader und nicht im Theme ist.

    #48726

    Hi Shuttertag …

    danke erst mal für die Hilfe, aber dies ist glaube ich nicht das Problem …

    Wenn ich mit Hilfe (Hochladen/Einfügen) wo man auch Text eingeben kann, …

    funktioniert es problemlos … also Text … Bild einfügen … kein Problem …

    Aber funktioniert nicht (weiter unten) im Slideshow Menü:

    SLIDESHOW OPTIONS >> “ADD FEATURED MEDIA” >> Upload (Featured Media)

    Gruß QT

    #48727

    Hallo,

    welchen Browser verwendest du im Moment? Kriesi hat über ein ähnliches Problem mit älterern Firefox Browsern berichtet. Dies ist ein WP/Jquery Bug, welcher mit der alten Firefox 4 Engine auftritt.Ich werde es Kriesi auf jeden Fall weiterleiten, damit wir einen Theme Bug ausschließen können.

    #48728

    Hi Dude …

    ich benutze Firefox 5.0.1. auf einem Mac …

    Glaube auch nicht, dass es ein Theme Bug ist,

    da es ja vorher auch ging … probiere es

    gleich mal mit Safari …

    Gruß QT

    #48729

    Add featured media not working with image files. After saving page, the uploaded image file becomes to movie file and slideshow can not find it.

    #48730

    Which browser do you use at the moment? Firefox 4?

    #48731

    Just tried it also in Safari (Apple) … same Problem …

    Featured Media not working …

    QT

    #48732

    What you guys are describing is exactly what I see as well, both on Firefox 5 and Safari 5. My workaround is: Click on the Upload-Button in the Featured Media Section, upload the file with the Media Uploader, enter all the data fields like Title, Caption, Description, etc. and click on “Save all”. Then close the Media Uploader, open it again with the Upload Button and include the File from the Media Library.

    #48733

    Firefox 5 and Chrome 12. Same problem

    #48734

    Same here with latest Firefox and Chrome. Is there any shortcut how to set featured media until this problem has solved?

    #48735

    Can confirm I’m having the same problem

    #48736

    I can also confirm that downloading and updating with the latest version of the theme fixes the problem!

    #48737

    @ Shuttertag … what you ar discribing is working if you use the upload-button …

    but it is not working if you use to take pictures from the exisiting mediathek …

    To all: Still got this Problem … after reinstalling everything …

    Thx QT

    #48738

    Hi QT hast Du mittlerweile einen Weg gefunden das Problem zu lösen. Bei mir gibts das gleiche…

    #48739

    Hi – I have the same probleme with the Corona theme.

    Any suggestions??

Viewing 16 posts - 1 through 16 (of 16 total)

The topic ‘ADD FEATURED MEDIA PROBLEM’ is closed to new replies.