Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Author
    Posts
  • #9620

    Hallo,

    ich wollte heute eigentlich meine Webseite online stellen, doch irgendwie sind alle Bilder verschwunden bzw. werden nicht mehr angezeigt obwohl sie in der Mediathek liegen. Brauche dringend Hilfe, vielleicht kann sich das jemand anschauen von den Admins.

    DUDE vielleicht kannst du dir das kurz anschauen….

    Alle Bilder im Slider und in der SLideshow werden nicht mehr angezeigt… (ich habe nichts verstellt oder verändert)

    Liegt es vielleicht an irgend einem Widget??Update??

    danke vorab

    #65294

    Hallo,

    kannst du einen Link posten? Möglicherweise fehlen die Bilder auch im Upload Ordner?

    #65295

    dude kann ich dir die login daten schicken bitte? wenn ja welche email.. danke

    #65296

    Hi Dude,

    soweit ich jetzt gesehen habe liegen alle Bilder im Uploadordner… ich sehe immer nur das “loading.gif”.

    Bilder die normal im Text eingefügt wurden werden angezeigt. Es betrifft also nur den Slider (Acordion) bzw. alle Bilder in der Slideshow.

    Slideshow.css habe ich mal ausgetauscht, bringt leider auch nichts. Was kann ich noch machen bzw. evtl. austauschen??

    Ansonsten schicke ich dir gerne die login daten.. vielleicht findest du was woran das liegen könnte…

    danke

    #65297

    Hab den Fehler gefunden:

    WP Social Icons [Free] verusacht den Fehler im Slider und Slideshow und die Bilder werden nicht mehr angezeigt.

    #65298

    Das klingt nach einem JS-Konflikt mit diesem Plugin :)

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)

The topic ‘Help – Hilfe! Bilder in Slider und Slideshow werden nicht mehr angezeigt’ is closed to new replies.