Tagged: ,

Viewing 18 posts - 1 through 18 (of 18 total)
  • Author
    Posts
  • #196016

    Hi.

    I have one problems with http://www.diegoestrada.es/?page_id=24

    i have…
    -In the 3 line only one photo
    -in the 6 line only 4 photos

    Why ¿?

    and is posible change the size and style in the letter on menu ¿? (is bold)

    thk

    #196227

    Hey JUAN DE DIOS!

    Please add following code to Quick CSS in Enfold theme options under Styling tab

    .main_menu ul:first-child > li > a { font-weight: normal; }
    #top #wrap_all .avia-gallery-1 .avia-gallery-thumb a { width: 13.6667%; }

    Best regards,
    Yigit

    #196234

    Both problems continues
    :(

    #196279

    Hey!

    It seems like code is not being applied. Please try adding the same code to Custom.css file inside Enfold/Css folder.
    You are currently using Enfold version 1.7 which is fairly old. Please update your theme to the latest version 2.4.2
    For a quick guide on updating your theme take a look at this video on updating the Enfold theme via FTP: https://vimeo.com/channels/aviathemes/67209750

    Best regards,
    Yigit

    #196329

    Hi Yigit…i had the 2.4.2 version

    #196388

    Hey!

    Please try adding !important to force it so it should be

    .main_menu ul:first-child > li > a { font-weight: normal!important; }
    #top #wrap_all .avia-gallery-1 .avia-gallery-thumb a { width: 14%!important; }

    Regards,
    Yigit

    #196564

    Hi Yigit,…now, i write in css style:

    .main_menu ul:first-child > li > a { font-weight: normal!important; }
    #top #wrap_all .avia-gallery-1 .avia-gallery-thumb a { width: 14%!important; }

    but the gallery … :(

    #197134

    Hey!

    Try adding this code to the Quick CSS:

    #top .avia-gallery .avia-gallery-thumb a {
        height: 255px;
    }

    Cheers! 
    Josue

    #197397

    Hola Josue.
    La galeria de http://www.diegoestrada.es sigue mal.
    he puesto

    #top .avia-gallery .avia-gallery-thumb a {
    height: 255px;
    }

    pero sigue igual, puedes verlo en : http://www.diegoestrada.es/spring-summer-14/

    Un saludo

    #197445

    El código debería aparecer aqui luego de que lo agregas al Quick CSS:

    http://www.diegoestrada.es/wp-content/uploads/dynamic_avia/enfold.css?ver=1

    Pero no lo veo. Intenta agregarlo de nuevo.

    Saludos,
    Josue

    #197736

    Hola Josue.
    En CSS esta puesto…pero efectivamente si lo busco en el enlace que me has mandado no aparece.
    Y la galeria sigue apareciendo mal :(

    #197739

    Hola,

    Crea una cuenta de administrador y ponla aqui, para intentarlo poner yo.

    Saludos,
    Josue

    #197741
    This reply has been marked as private.
    #197745

    Definitivamente no esta siendo guardado lo que se pone en el Quick CSS, puede ser un problema de permisos, mientras tanto haz lo siguiente, pon el codigo en este archivo.

    Saludos,
    Josue

    #197746

    De acuerdo.

    Tengo acceso ftp a los ficheros si quieres que le cambie los permisos, dime algo.
    Creo que por defecto estan en 644

    #197747

    Solucionado Josue.
    Colocando el código a mano en el fichero, solucionado.

    Muchas gracias por vuestra ayuda.
    (segunda plantilla Enfold) … :)

    #197748

    Te funciono poniéndolo en custom.css?

    Respecto a lo del Quick CSS, prueba cambiando los permisos a esta carpeta: http://www.diegoestrada.es/wp-content/uploads/dynamic_avia/, si no te funciona seria mejor que abrieses un nuevo thread para tratar ese problema en especifico.

    Saludos,
    Josue

    #197749

    Si que ha funcionado.
    Ahora estoy con el codigo de google analytics.
    Abrire un nuevo hilo.

    Muchas gracias…

Viewing 18 posts - 1 through 18 (of 18 total)

The topic ‘Problems with the gallery in Enfold them’ is closed to new replies.